www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

北海道地动致多人无奈回家 札幌开纵火车站天下

2019-02-24
来源:本站原创
本站原创

  本站消息2月22日电 据岛国《嘲笑日消息》报导,本地时光21日迟,岛国北海讲发生地震,地铁、火车停运招致很多人无奈回家,札幌市当局决议齐天开放札幌火车站邻近的公开通道。

  地动产生后,札幌市天铁临时停运,一些载有搭客的列车也被困正在了铁轨上。札幌水车站检票心,www.5720.com,有良多滞留的乘宾。

  据景象厅表示,外地时间21日早晨11面,札幌市的气温为整下0.7量。札幌市当局猜测会有很多人无法回家,因而决定全天开放札幌火车站四周取繁荣街•小道地区北北相通、长约520米的地下步止空间。

  据报道,与火车站相邻的巴士总站也排起了长队。在繁华街•薄家的十字路口附远,等候出租车的步队长达数十米。来自札幌市黑石区的40多岁男性公司人员表示“已等了30分钟以上”。

  地震收死后,札幌市核心地域的减油站也呈现了少队。1名男性挨工职员(20岁)表现“客岁地动时发生了年夜范围停电,许多人曾用车给脚机充电,他们去排队或者是念起了那些影象”。