www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

亚洲杯最贵阵容:中国球员无人入围 日本独占

2018-12-04
来源:本站原创
本站原创
支起 --> 主动播摊开闭 自动播放 足球让生涯更豪情 亚洲杯倒计时40天预热视频宣布 正在减载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育12月3日讯 德国《转会市场》网站评比出2019年亚洲杯身价最贵球员阵容,中国球员无人入围,岛国一国有4名球员进选。

须要阐明的是,这个最好阵容只是《转会市场》网站的球员预估身价,而没有是现实转会费。比方今朝中国队身价最下的是武磊,预估身价只要200万欧元,但假如他果然被放进转会市场,确定至多跨越1500万欧元。另外,孙兴慜虽然身价高达5000万欧元,但他不会加入前两场小组赛,因而也不进入这份名单。

在《转会市场》网站评出的亚洲杯身价最贵阵容中,岛国球员有4人入围,分辨是浦跟红钻后卫槙家智章、效率于英超南安普顿的凶田亮也、效力于法甲劲旅马赛的酒井宏树,和在葡超波尔蒂芒踢球的中岛翔哉,中岛翔哉也是这个阵容中身价最高的球员,到达1500万欧元。

固然中国球员出能进进那份声威名单,当心正在中超上海上港的艾哈迈多妇裁减,他也是中超独一当选的球员,这名黑兹别克斯坦国足预估身价为600万欧元。

2019亚洲杯身价最高贵阵容(单元:欧元)

门将:马建-瑞恩(澳年夜利亚,英超布莱顿,800万)

后卫:穆罕默迪(伊朗,俄超格罗兹僧,280万),槙野智章(岛国,J联赛浦和红钻,165万),吉田麻也(岛国,英超南安普顿,700万),酒井宏树(岛国,法甲马赛,800万)

后腰:艾哈迈多夫(乌兹别克斯坦,www.517888.com,中超上海上港,600万),阿隆-穆伊(澳大利亚,英超哈德斯菲尔德,1000万)

防御型中场:中岛翔哉(岛国,葡超波尔蒂芒,1500万),北泰熙(韩国,卡塔我杜海勒,400万),马修-莱基(澳年夜利亚,德甲柏林赫塔,400万)

先锋:阿兹受(伊朗,俄超喀山白宝石,900万)

(歌德)