www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

茄子这样吃,胜过10副药,还能美白抗衰老

2018-04-06
来源:本站原创
本站原创

中国素有"烹饪王国"这个美誉。在中国这个大家庭里,我们有五十六个小家庭,每个家庭都有自己的特色美食。

美食吃前有期待、吃后有回味的东西。美食遭遇心情的时候,美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。

美味又养生,简单又有效

省下大笔买药钱

六大功效

1:清热解暑

炎热的夏季一定要多吃茄子。茄子作为时令蔬菜不仅更健康,而且能清热解暑。

茄子不同于黄瓜、水果等吃起来就很爽口,外热一下就降下来了,而是由内而外的解热消暑,常吃茄子,痱子、疮疖等疾病再也不会找上你!

2:美白抗衰老

茄子富含维生素E,能消除自由基,有效对抗衰老,还能淡化色斑促进美白。日常吃些茄子,不仅皱纹变淡了,色斑、黑眼圈也渐渐消失了!

3:抗疲劳降血脂

茄子所含的皂苷类化合物,不仅能解热、镇静,而且能调节机体,有效抗疲劳,还能降血脂呢。日常饮食油腻又疲劳的上班族,一定要多吃茄子!

4:清热止血、消肿止痛

标签 茄子 抗衰老 能美白 清热 功效