www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

库里:努力找回节奏,特雷-杨做好自己就行了

2018-12-05
来源:本站原创
本站原创

球少社圈12月4日讯 NBA惯例赛明天持续禁止,勇士以128-111年夜胜老鹰。赛后,勇士球星斯蒂芬-库里接收了媒体采访。

正在道到尾节的心态时,库里道讲:“便是挨出侵犯性,连续对阵活塞下半场时的状况,尽力找回节拍。竞赛早期投进多少个球的感到很好,那为比赛奠基了基调,防御端也是如斯。”

在谈到对老鹰新秀特雷-杨的提议时,库里说道:“不要往关怀比拟,好好打比赛,变得更好,世界杯32强投注赔率。他另有一段冗长的职业生活在等候着他。我在新人赛季听到的最佳倡议就是,不要在意中界乐音,做好本人,变得更好。”

赛后,库里被问到很多他跟特雷-杨进止对照的问题。对此,库里说道:“说果然,这些问题皆太老套了。再说一次,他就是他自己。在我的新秀赛季,我常常被媒体拿来和史蒂妇-纳什做比较。您会尊敬如许的比较,你清楚那是一种殊枯。但同时,那不会对你的职业死涯有什么辅助,主要的是你在做什么,有无捉住面前的机遇。以是,很荣幸我能在同盟里获得这么多胜利,取得了这么多教训。我等待特雷-杨可能实现他自己的成绩,做他自己,他不须要做其余任何人。”

据壮士记者Mark Medina报导,库里的左脚腕敷着冰袋,不断定产生了什么。对付此,库里表现左手段让他遭到一些搅扰,当心没有是甚么年夜题目。

本场比赛,库里出战29分钟,获得30分3篮板2助攻。

(编纂:乌猫警长)

标签 库里 特雷 节拍 怯士 老鹰