www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

一个贯穿了70 80 90的名字

2018-03-24
来源:本站原创
本站原创

说起游戏,可能很多小伙伴会想起很多个游戏。但是说起一个名字,所有小伙伴可能都会想到同一款游戏。今天要说的这个游戏主角的名字叫做草薙京。没错,当看到这个名字,很多小伙伴第一个想到的游戏就是拳皇。

这位KOF系列游戏的代表人物,无论在曾经那个街机的时代,还是到了现在,他依然是无数70、80、90后心中的男神。他与八神庵可以说贯穿了整个拳皇系列的人物,虽然很多人喜欢另外的一个主角人物---八神庵,但这丝毫不能掩盖散发在草薙京身上的锋芒。

他帅气的中分发型,上衣背后的家族图案和炫酷的招式,都使他一度成为很多人cos的对象。然而,草薙京之所以成为大家喜爱的游戏人物,除了那无可比拟的帅气之外,还有草薙京的成名史。

相传草薙京在年仅6岁的时候,便已经超乎常人的完成了“大蛇薙”的修炼。而“大蛇薙”是唯一一种能与八稚女相抗衡的超必杀技。

相传在15岁时,其能力已经超越了他的父亲草薙柴舟。这位天才少年在16岁时便于二阶堂红丸、大门五郎组成了日本队,参加了KOF94格斗赛。而18岁,也就是KOF96时ugengshi获得了日本异种格斗技冠军。

而再次期间,他的人物造型也从未变过。到了20岁还穿着学生制服,这是因为他上学期间总是留级,是为了修炼而导致旷课太多,他的万年留级绰号便由来于此。

草薙京的格斗历史,与大蛇和八神家族有着密不可分的关系。他们的故事可以追溯到一千八百年前。在当时草薙与八尺琼两家都是为了封印大蛇而存在的。而在六百多年前,八尺琼受到大蛇的召唤,并于大蛇达成了血契,因此八尺琼改姓八神。

标签 草薙京 kof 八神庵