www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

电视剧《远大前程》林依依的结局

2018-04-10
来源:本站原创
本站原创

她女扮男装,英气逼人,一心想要为父报仇。后来遇上了勇敢智慧的洪三元,仿佛一下子坠入爱河,www.3326.com,而洪三元却爱着于梦竹。林依依并不难过,因为她可以作为朋友陪伴洪三元,对她来说这就足够了。后来,她抓住机会为父报仇,却不料机关算尽还是有所疏忽,导致自己深陷危险之地,这时大义凛然的洪三元铤身而出,带领她一起出逃。

​出逃过程中洪三元得知她是女儿身而大吃一惊,她向洪三元坦白了自己对他的感情,莫逆之交的爱情使得洪三元受到震惊,他心里犹豫着,但这份犹豫并没有持续太久,因为林依依很快就去世了,悲痛的洪三元也在共产党的革命事业中英勇献身。

林依依的饰演者佟丽娅介绍:佟丽娅,1984年8月8日出生于新疆伊犁,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2006年,学生时期的佟丽娅便因出演情感剧《新不了情》而踏入影视领域。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而崭露头角。2011年开始,佟丽娅凭借穿越剧《宫锁心玉》、爱情剧《北京爱情故事》获得更多关注;并义务出任了锡伯族形象大使。2012年,她凭借在多部影视剧中的表现获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员奖;同年,她还主演了都市剧《恋恋不忘》,并担任了第4届中国大学生电视节形象大使。2014年,佟丽娅位列福布斯中国名人榜第43名;同年,她还凭借家庭剧《断奶》获得第13届华鼎奖中国百强电视剧最佳女演员奖。2016年,佟丽娅凭借现代剧《平凡的世界》获得第19届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员和第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖;同年,其主演的轻喜剧《酷爸俏妈》、剧情片《谜城》相继播映。

佟丽娅近期主演电视剧:

2018年《爱国者》饰:舒婕

2018年《天衣无缝》饰:于太太

2018年《不婚女王》饰:何大叶

2017年《琅琊榜之风起长林》饰:蒙浅雪

标签 林依依 电视剧 洪三元 佟丽娅 女演员奖