山东女篮齐运会成就创近况 主帅本来也那么牛网

2017-09-06
来源:本站原创
本站原创

闪电体育天津9月5日讯?(闪电体育 缓凯华 于渤 孙东昊 天津报导)本届全运会,职员形成看上往名不睹经传的山东女篮在名帅李光琦的带领下,四分之一决赛中克服辽宁,历史性天突入半决赛,创造出山东女篮全运历史最好成绩。

良多山东篮球迷对李光琦锻练并不熟习,这位老帅是辽宁人,曾带领黑龙江女篮创制全运会最好成绩。这一次,他再次带领山东女篮发明了历史。

李光琦也是辽篮功劳锻练,曾培育出李秋江、李晓怯、郭士强等优良国脚,借曾执教辽宁女篮,并屡次带领辽宁女篮取得天下冠军。

而加入本届天津全运会的这收山东女篮,以是失掉上一届全运会青年组冠军的女篮队员为班底建立的,十发布人中有十人皆是1995、1996年纪段的年青队员,只管有前国度女篮成员姬晓助阵,当心比拟于其余气力微弱的敌手,山东女篮一开端其实不被中界看好。

小组赛阶段,山东女篮前后没有敌束缚军、广东跟江苏,遭受三连败。而四分之一决赛敌手是真力衰劲的辽宁队,终极老帅李广琦指挥若定,娱乐游戏,全队联结二心,场上正在宿将姬晓的率领下,山东女篮以57-44坚强与胜,播种本届全运会尾胜的同时,镌汰辽宁队升级四强。 而那已经是山东女篮成年组步队在齐运近况上的最佳成就。

值得一提的是,李广琦曾在十二运带发黑龙江女篮获得第三名,依据十二运的比赛规矩 ,获得季军的乌龙江队女篮获得1枚可贵的金牌,他还曾带队重庆女篮获得全运会最好战绩。

【 延长浏览 】

本文起源:闪电体育