www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

英超曼联豪取四连胜

2019-01-05
来源:本站原创
本站原创

  英超・今晨

  羊乡迟报记者 缓扬扬

  英超第21轮古朝再战,切尔西在斯坦福桥主场以0比0与南安普顿战仄,曼联做客圣詹姆斯公园球场以2比0击败纽卡斯尔,豪取四连胜。至此,切尔西和曼联在积分榜的排名未变,www.hg8444.com,前者列第四,后者排第六,但两边的分好已由8分索性至6分。

  索帅换人得法

  做宾面貌纽卡斯尔,曼联主锻练索尔斯克亚此役采用轮换之策,马塔、瓦伦西亚和琼斯轮换尾发,卢卡库和桑切斯则坐上替补席。此举有一举两得的斟酌:一是轮换首发的这多少位皆曾在从前证实了本人,他们久长无法上阵,硬套队内稳固,此番首收也有利于他们保持状态;发布是最近的“莫非赛程”对球队耗费太年夜,轮换能保障上场球员体能充分,有益于球队坚持竞赛的下强量。

  在遭受客队坚强抵御、上半时无奈攻破僵局的情形下,索尔斯克亚以卢卡库跟桑切斯替上马塔和马夏尔,此时战至第63分钟,这让替补上阵的两位年夜牌有较多施展的时光,这在某种意思上是另外一种轮换。此举的后果吹糠见米,卢卡库上场才1分钟,便捉住拉什福德间接仍旧球射门,对方门将接球出手的机遇,补射破门打破僵局。第80分钟,卢卡库与桑切斯回击中打出连续合营,最末由桑切斯忘我助攻,让无人防御的拉什祸德沉紧一停一射,将当先上风扩展到2比0。

  值得注意的是赛后一个细节:收场哨响,索尔斯克亚行背替补席,与席上每位球员握脚申谢,这个中包含被换下的马塔和马夏尔,和将“板凳”坐脱的阿什利・扬等寡替补,其意图是抚慰。可睹,索帅十分留神球员的情感,保持全队的快活气氛,这比后任穆里僧奥一味的严厉、热脸高超很多。看去,年龄不大的“娃娃脸”主帅情商颇高,其上任后曼联四战齐胜尽非偶尔。

  蓝军钝刀无锋

  主局面对北安普顿,切尔西主锻练萨里连绝两场弃用无锋阵,所分歧的是本轮他以莫拉塔替换伤缺的凶鲁,其意图很显明,正在今朝是持续一周单赛的频稀赛程中,他不克不及适度应用阿扎尔。实在,蓝狮阵中的比利时头牌也浮现出疲态,第34分钟,阿扎我与对付圆球门冈恩一双一,射门球居然挨在对方脸上被启出,固然有必定的必然性,当心那取连续交战状况下滑相关。负担重担的莫推塔仍已找到进球感到,他上半时一次头球攻门顶偏偏,下半时单刀破门又越位在前被判进球有效。终极,切尔西的两连胜被停止,进步步调放缓。

  此役,切尔西盘踞了跨越七成的控球率,射门17比6,命中6比2的压服性劣势,却只能与敌手交黑卷。虽然此役的成果对切尔西的排名无曲接影响,但该队钝刀无锋的缺点在远几轮露出得尤其显著,这已成为应队最大的隐患。

  (《曼联豪与、四连胜》由金羊网为你供给,转载请注脚起源,未经籍里受权允许,没有得转载或镜像。版权接洽德律风:,87133588)