www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

保罗:为甜瓜感到开心 我和他都想赢下冠军

2018-08-26
来源:本站原创
本站原创
收起 --> 自动播放开关 自动播放 加盟休斯顿!卡梅隆-安东尼2018赛季超强技巧混剪 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育8月26日讯 今年夏天,安东尼加盟了火箭。早些时候,保罗谈到了安东尼的加盟。保罗表示他为甜瓜感到开心,东方心经玄机图,并且认为两人拥有一样的目标——夺取总冠军。

保罗谈安东尼加盟

今夏,雷霆将老将安东尼裁掉。在来到老鹰几天后,老鹰买断了安东尼。后者最终成功和火箭签下一份合同,与哈登、保罗组成“安灯泡”组合。

早前,保罗谈到了甜瓜的加盟。他这样说道:“梅洛,我对此感到很激动。他是我的兄弟。我不仅仅为我们球队感到开心,也为他感到高兴。

“我们将可以彼此督促、进步,彼此激励对方。同时,我们拥有一个相同的目标,那就是赢取NBA总冠军。”

上赛季,安东尼效力于雷霆。他场均上场32.1分钟,拿到16.2分5.8篮板1.3助攻。这是他生涯首次场均得分没有有突破20,除此之外,他的投篮命中率、罚球命中率、场均助攻和场均抢断等数据都是生涯新低。

从比赛中可以发现,安东尼不善于和队友融合在一块。球交到他手中之后,往往就不会再导出来。由于效率的下滑,最终也往往会以打铁告终。由于没有保持一个好身材,另外也上了年纪,安东尼的脚步显得非常慢。面对对手的进攻,他大都心有余而力不足,只得目送对手轻松突破得分。

上赛季季后赛首轮,对面的菜鸟米切尔就经常找准甜瓜的防守漏洞,一突一个准。雷霆教练组一度不敢将安东尼放在场上。有一场比赛,因为关键时刻无法上场,安东尼甚至和雷霆助教起了争执。

此番加盟火箭,火箭只花费了240万美元,莫雷的精明可见一斑。在莫雷看来,甜瓜能做出一定贡献那再好不过,如果状态持续下滑也吃不了大亏。另外,火箭方面已经成功劝说甜瓜接受替补角色。今夏,火箭失去了阿里扎、巴莫特这两位锋线上的好手。他们补进了詹姆斯-恩尼斯和安东尼。新的赛季,火箭可能会让恩尼斯首发上阵,甜瓜则以替补身份出战。

经过一个夏天的思考,甜瓜很可能接受了自己打替补的命运。不过,对于他这样的老将来说,总冠军才是最重要的。新的赛季,安灯泡组合势必卷土重来,再次发起对勇士的挑战。

(风清扬)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。