www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

潼南巴南等地25个规模化的果桑采摘园陆续开园迎

2018-04-07
来源:本站原创
本站原创

原标题:

4月去踏青摘桑

游人在果园摘桑椹。(市商务委供图)

本报讯(记者 杨艺)清明过后,重庆就进入酸酸甜甜的“果桑采摘季”了。4月4日,市商务委发布消息,全市25个规模化的果桑采摘园陆续开园迎客。

25个规模化果桑采摘园主要分布在潼南、巴南、铜梁、合川、大足、永川、江津、北碚、涪陵、万州、丰都、奉节、黔江、忠县等14个区(县)。

这些果桑园除了供游客采摘、品尝、购买果桑外,还提供桑叶茶、桑椹粥、桑叶粥等特色小吃。此外,还可以选购桑果汁果酱、桑叶馒头、桑叶饺子、桑叶葛根面、桑椹果酒、葛粉凉糕、桑椹酵素等自制果桑产品。

光是吃,不尽兴。今年,大多数园区还准备了不少玩乐节目,至于现场制作桑果酒、桑椹酵素,浓缩果汁及桑椹美食等,也不失为都市人的新耍法。据了解,大多数桑园门票价格为每人10元-30元不等。部分园区提供餐饮和住宿服务。

果桑采摘好去处

采摘园采摘时间地址荷韵园果桑采摘园4月15号至5月25日巴南区鱼洞街道干湾村3社合川区官渡镇菊星果桑园4月下旬至5月中旬合川区官渡镇菊星村蚕桑科技专家大院旁原乡大足荷花村果桑采摘园4月15日至5月5日大足区龙棠大道重庆三峡农业科学院果桑采摘园4月18日至5月10日重庆三峡农业科学院甘宁基地十里荷香桑椹采摘园4月16日至5月20日永川区南大街八角寺村涪陵区康氏农场果桑采摘园4月20日至5月25日涪陵区百胜镇齐曲村7社大面坡三峡紫果桑采摘园4月15日至5月5日丰都县虎威镇红岩村奉节县中岭村果桑采摘园4月10日至5月20日奉节县新民镇中岭村三社桑之恋生态农业园4月28日至6月5日忠县马灌镇龙肖村桅杆坝

标签 采摘园 果桑 巴南 迎客 桑椹