www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

包拯在出殡时开封府抬出21口棺材?专家发现包拯

2018-11-05
来源:本站原创
本站原创

文/随风飘散包拯墓被发现,专家发现墓被破坏过,而且还发现原来包拯不是黑脸

包拯包青天想必大家都是非常熟悉的吧,我们都知道包拯断案是非常的厉害,在电视机中包拯都可以为鬼伸冤,虽然电视剧中放的有点夸张,但是就从当时很多百姓都爱戴他,拥护他,霍州市新闻,而且他的名声都可以传到现在,就可以知道包拯是一个怎样的人了。

不过包拯在为百姓伸张正义的时候,总是回得罪很多小人,这些人无时无刻不想要报复包拯,可是包拯的本事也是非常大的,而且皇帝也非常信任他,所以那些小人就根本找不到机会,但是在包拯去世后,那些小人就认为自己可以有机会报复包拯了,我们都知道古达有很多人都非常信奉鬼神之说,所以当时有很多人认为人死了之后会在另一个地方生活,而毁了这个人的墓就可以让他在那个地方生活的非常痛苦,于是这些想要报复包拯的人就准备毁了包拯的墓。

但是他们却没有想到,包拯在生前早就预料到了这种情况,毕竟谁也不想要让自己的墓被毁,包拯虽然非常厉害,但是他也只是一个普通人而已,所以他同样也有这样的想法,于是在出殡的时候,从开封府一共抬出来了21口棺材,这些棺材都埋葬在不同的地方,这件事让那这些想要报复包拯的人都看傻了,他们不知道哪一具棺材里躺的是包拯,于是这家事情就不来了之了。

标签 包拯 专家 开封府 棺材 黑脸