www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

“火车冲浪”屡禁不止 澳男子被罚1212澳元

2018-10-21
来源:本站原创
本站原创

原标题:“火车冲浪”屡禁不止澳洲 18岁男子被罚约6000元人民币

你还记得成龙主演的电影《警察故事3》里面这个经典镜头吗?看似搞笑的画面,实际上暗藏巨大危险。可现实生活中,偏偏就有年轻人,将火车当做冲浪板,跑到火车车顶或车尾,奔跑跳跃,做出各种危险动作。

据澳洲新闻网10月21日报道,澳大利亚维多利亚州一名胆大包天的18岁青少年因“火车冲浪”受到重罚。他两次被发现攀爬到火车后方,因而被罚款1212澳元(约5978元人民币)。在澳大利亚,铁道部门明令禁止在火车上进行“冲浪”运动,违反此规定者将面临罚款,未成年人也不例外。

据悉,该男子于10月7日攀爬上克蓝本/帕金(Cranbourne/Pakenham)线的火车后方,10月16日在南莫让(SouthMorang)线的火车上做出同样危险的行为,因此遭到处罚,WWW.HG78088.CC,他总共被罚款1212澳元。事实上,过去几年,仅澳洲就有至少3名“火车冲浪”者因这项危险的运动丧命,但其他人却没有因此警醒,将生命当成了一场不负责任的游戏。

早在2016年,澳大利亚墨尔本一辆高速行驶的列车上,一名未成年少女曾身着黑色比基尼,在火车上玩起了“冲浪”。只见她整个身体悬空于车厢外部,还摆出各种姿势拍照,丝毫没有意识到自己的行为有多么危险。她还有四名同伴,他们共同录制了这段视频。

标签 火车 澳洲 澳大利亚 车顶 男子