www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

下一个波霸 曼联新亨利或转投意甲, 疑为贝尔让

2018-03-30
来源:本站原创
本站原创

江山代有人才出,各领风骚数百年。

曼联本赛季的比赛深受球迷们的诟病,穆里尼奥的防守防守反击策略走向了一个极端,比赛正在变得丑陋,慢慢的队内的气氛也开始变得不对劲,博格巴开始纠结于自己的个性,穆里尼奥在公开场合指责队员让他成为全英的焦点,而在比赛场上曼联很有可能会收获一个四大皆空的赛季,他们在各条战线上几乎已经失去了机会,在球迷和媒体看来夏天的清洗已经不可避免。

伊布的离开被看作是一切的开端 ,球队将在多个位置上做出人员调整,但是马夏尔也被牵扯其中让人感觉有些不可思议,马夏尔自从2015年以创纪录的身价加盟曼联以来,一直被看做是曼联锋线上的希望,他本人也是欧洲金童奖的获得者。但是最近两年马夏尔在曼联的日子并不是那么好过,因为球队引进了多名球员,马夏尔不但打不上自己喜欢的中锋位置,就连边锋位置也时常受到挑战,这让本来沉默寡言的法国人也有了意见,面临续约年,他却迟迟没有在续约合同上签字。

近日据意大利媒体报道,此前一直对法国前锋有意的尤文正在与曼联方面接触希望能够买进马夏尔,中国杯之后传出皇马球星将重返英超的消息,而大圣重返英超最大的下家就是红魔曼联,如果这一切成真那么马夏尔的出走或许真的不是空谈。