www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

当你的脚触碰足球时

2018-03-21
来源:本站原创
本站原创

如果一个人喜欢上了足球那么恭喜你,你被足球缠上了,想甩也甩不脱了。这是一辈子的事了。

比尔 香克利的名言“足球无关生死,足球高于生死”。这句话对于踢球的人来说很容易理解。

也许有那么一天你因为其他的事情不得不暂时告别足球,但是你会放下足球吗?答案在你们心中我不得而知。

在我的心中她(足球)一直有一个重要的位置短暂的告别,心中的无限思念。像是热恋中的恋人一样无法割舍。如果条件允许希望每天都能踢上足球,不在于人的多少。场地的好坏。

当你与足球结束短暂的告别,当你的脚再一次触碰足球时,那种满足感一下子涌上心头。你会回忆起从前的那段美好,即使她(足球)有时候会导致你受伤,使你的大脚趾的指甲加速更新换代。使你的大脚趾左侧有着一层厚厚的茧,有时候甚至重重的飞向你与你的身体来一个亲密的接触,让你猝不及防,使你痛上一阵。当你和她相处久了你会发现你的怎么有点变形了呢!怎么膝关节有积水了呢!怎么有韧带的拉伤呢!

不管你对我伤的多深我依然坚持待你如初恋。

当你的脚再一次的触碰足球时,你会下意识的去盘带两下,玩一玩当初所学的花式动作,没有球门也会对把墙当作门射几脚门。这时候的你是最投入的,如果没有人叫你的话,你能玩上许久的时间。渐渐的你就会想叫身边的人一起踢上一场比赛。

当你的脚再一次的触碰足球时,你会发出感慨,感谢足球陪伴我走过那段青春岁月。心中自然是有一些伤感的,人一天天的变老,足球还是那个样子。可当你发现你的脚下还踩着球的时候,所有的伤感都消失了。你会想,我还能奔跑还能踢这有什么大不了的。

当你的脚再一次的触碰足球时,所有的烦恼,压力都消失的无影无踪。你无比的投入到了足球当中。你会想当初为什么要接触她,导致于现在没事就想踢上一会。

标签 足球 触碰 能踢 脚趾 脚触