继漫威粉后,PGone又被日漫圈脚撕,网友:从本身

2017-09-09
来源:本站原创
本站原创

继前次PGone果“万磁王”被赞扬侵权,漫威粉公然表白没有闲后,日漫圈也开端脚撕PGone粉丝了。

由于pgone粉丝将日漫中的人物p图扣图换成了pgone,而后pgone还点正在了该条微专,当初日漫圈也开撕了,说不尊敬画手,已经画手批准便改图。此次可以说是泰西圈韩饭圈日圈话语圈皆开初坐不住了。

pgone自加入《中国有嘻哈》后,参加吴亦凡是战队,更是深受吴亦凡的重用。人气也是一涨再涨。无法乌近况太多,被网友被网友各类挖,之前还用姚贝娜的逝世做伺候来diss,能够道是拿蒙昧当特性。

而此次的事情,pgone的粉丝固然有错,然而pgone借亲身结果去面赞,皇家金堡娱乐,算是真实的惹喜了漫绘圈的年夜票人。有网友感到pgone应当要从本身找起因了,身为大众人类,答应削减如许的事件才对付。

那一波您认为PGone做对了吗?