www.2944.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

2019新版税率表-国度税务局广东省税务局发布(2

2019-04-14
来源:本站原创
本站原创

  面临一轮又一轮减税降费政策的出台,广东税务将敏捷有序贯彻到位,确保纳税人和缴费人第一时间享遭到盈利。同时,广东税务环绕“新税务新办事”的从题,通过推出落实减税降费办法,精简涉税材料,优化打点,提速申报、缴费、退税打点流程,改善“线条便平易近办事办法,继续结实开展“便平易近办税春风步履”,为您供给更优良、更规范、更丰满的办税办事,为您带去更丰硕、更间接、更实正在的满脚感取获得感。 南方财富网微信号:

  七、2019年4月1日起,一般纳税人(以下称纳税人)发生应税发卖行为或者进口货色,原合用16%、10%税率的,税率调整为13%、9%;纳税人购进农产物,原合用10%扣除率的,扣除率调整为9%;纳税人购进用于出产或者委托加工13%税率货色的农产物,按照10%的扣除率计较进项税额;原合用16%税率且出口退税率为16%的出口货色劳务,出口退税率调整为13%;原合用10%税率且出口退税率为10%的出口货色、跨境应税行为,出口退税率调整为9%。同时,进一步扩猛进项税额抵扣范畴,将搭客运输办事纳入抵扣,并把不动产由分两年抵扣改为一次性全额抵扣;对从停业务为邮政、电信、现代办事和糊口办事业的纳税人,按进项税额加计10%抵减应纳税额,政策实施刻日暂定截止至2021岁尾;对纳税人新增的留抵税额,按相关予以退还。

  相关链接: