www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

二胎开放了,可你还是不敢生,到底是没钱还是

2018-04-07
来源:本站原创
本站原创

前些天看到一个新闻,道出很多爸妈不敢生二胎,致使二胎政策遇冷的情况。也非常清晰地分析出现代人不敢生二胎的原因,要么是没钱,要么是没精力。接下来就这个问题,来发表一些看法,还在犹豫的爸妈可以看看以下内容再决定自己是否生二胎吧!

网友们的热议

网友@喵喵说,我比较支持生二胎,刚开始我也跟犹豫的妈妈们一样,不知道该不该生,其实生完孩子你会发现之前想的问题都不是事。而且家有两个孩子会比较幸福,他们可以一起作伴玩耍,长大后也能互相扶持。钱可以再挣,生育最佳年龄过去了就不好了。

网友@独孤天下说,我不支持,生二胎要付出很大的精力以及时间,年轻人最好多在外闯闯,别被这些琐事烦心,最好把精力放在工作上面。

网友@嘉露说,没钱生什么二胎,就算生出来也是穷养,让孩子抬不起头来。等赚够了钱,就可以要二胎了,也会让孩子生活的更加愉快,他想要什么也能给了。精力不是主要原因,还是得赚大钱。现在的工作岗位比较少,竞争又比较激烈,所以生二胎会让自己被挤下来,再找工作就难了。

标签 精力 孩子 二胎 二宝 网友们