www.2944.com www.1062.com www.1302.com www.1064.com www.2844.com

空调移机需谨严

2018-02-11
来源:本站原创
本站原创

  空调移机是一件须要专业跟仔细的事件,有些人认为空调移机只是简略的草拟,为了省钱找“游击队”移机,常常得失相当,移机没有当轻易形成空调漏氟等各类题目。明天给人人先容一下空调移机的注意事变。

  因为室内机接水盘、排水管内残留着一些冷凝火,因此装配室内机及搬顷刻,不克不及使室内机拆有线路板的那头嘲笑下,乃至翻转过去,而答使装有线路板那端稍下,让水从另外一端流出去,如许可以免热凝水灌进线路板,避免开机时产生电气毛病。

  在中机搬运、安装过程当中,不克不及翻转,倾斜角太年夜,切忌用脚抓停止阀抬机。除此除外,借应在移机时注意掌握轻拿沉放,拆装法式迷信,抽管偏向公道、直管力量适中等环顾。

  正在从新装置时要留神检讨连接收,讨论处能否有漏氟的景象,丈量空调器的尽缘电阻,预防空调器呈现泄电的现象。

  金陵迟报旗下办事网领有专业的空调维建、移机团队,让你移机无忧。

  征询德律风: